KUSO金鐘獎 張菲離子燙

KUSO金鐘獎 張菲離子燙

Kuso金鐘!網友最想張菲綁馬尾 隋棠一秒變格格


網友Kuso金鐘!想看張菲(左)離子燙綁馬尾,以及隋棠一秒變格格

每年的金鐘獎,不僅能看到藝人光榮出席領獎,更能深刻體會每一部戲、每一位參與者的心血。為了引發共鳴,讓更多人有參與感,此次還舉辦了網路趣味票選活動,以綜藝節目主持人入圍的張菲,居然被網友要求離子燙!甚至要學陳妍希,在電影中的馬尾造型登台!而隋棠廣受網友青睞,高票獲得最想看到「一秒變格格」的藝人。看來網路的世界,總是新奇不斷。

目前的網路趣味投票還在進行中,剛剛出爐一個有趣的結果,題目為「今年入圍的戲劇節目女主角,你最想看誰一秒變格格?」隋棠以5062票奪冠、天心以1101票排第二、賴雅妍則以471票居第三。隋棠遙遙領先,看來大家想看楚楚可憐的人妻,化身自信流行女王的期望很高。

▲「今年入圍的戲劇節目女主角,你最想看誰一秒變格格?」隋棠奪冠。(圖/合成自資料庫)

而綜藝大哥張菲,網友也超挺,在題目「那些年我們都愛的主持人,你最想看誰綁馬尾?」張菲票數遙遙領先,現以40%的比例暫居冠軍,排名第二的浩角翔起止有19%的票數,差距很大。


▲「那些年我們都愛的主持人,你最想看誰綁馬尾?」張菲票數遙遙領先。(圖/合成自資料庫)

在Yahoo!奇摩中也有金鐘獎名人專訪,包含金鐘獎入圍男女主角獎的各十位演員。有關於金鐘獎的最新消息,入圍者也都特地錄製影音訊息,在網路上與網友見面,期許將能有更多人親歷參與其中,並且加入了社群工具、智慧型手機等,呼應明年為數位元年的做法,讓金鐘與網友能保持互動,營造討論熱潮。

KUSO金鐘獎 張菲離子燙 原文網址: Kuso金鐘!網友最想張菲綁馬尾 隋棠一秒變格格

創作者介紹

熱門焦點

todo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()