賈伯斯傳奇開賣! 私人照片搶先看

賈伯斯自傳開賣

蘋果創辦人賈伯斯,這個月初病逝,他生前唯一授權的自傳,今天在全球開賣。因為時差關係,台灣書迷比歐美早一步拿到書,一早不到六點就有人在書店外排隊,書中有不少賈伯斯從未曝光的私人照片,帶你搶先看。

  一早排隊衝的就是這本,賈伯斯授權的自傳,全球統一開賣,有粉絲跑的滿頭都是汗,一早六點不到就來排。翹班也要買,對蘋果迷來說,當然不能錯過,因為翻開自傳都是賈伯斯最珍貴的照片。

  小時候的賈伯斯,在爸爸懷裡,誰也想不到,這個平凡的男孩,可以影響全世界。33年前賈伯斯自信的眼,帶著蘋果電腦,這個撼動資訊界的發明,面對工作,賈伯斯自信堅定,而私底下,他是個最愛家的好先生。

  不只深愛太太蘿琳,有時間也不忘帶著孩子,一同出外散心,把握和家人相聚的時光。七年前,賈伯斯罹患胰臟癌,本來以為支持他對抗病魔的,是對蘋果的熱愛,但書中卻透露了,原來是對兒子的愛。

  「我和上帝談條件。我說,我真的非常想看到里德高中畢業,因此無論如何一定要幫我熬過2009年」,字字句句寫下賈伯斯的心情,隨著自傳問世也讓人對這位科技巨人,多了懷念和深深的了解。

賈伯斯自傳開賣 引用自: 賈伯斯傳奇開賣! 私人照片搶先看

創作者介紹

熱門焦點

todo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()