外星人現身巴西? 遊客拍下疑似身影

巴西外星人 亞馬遜

外星人又現身了嗎?有2名英國遊客,到巴西雨林中旅遊,意外拍下遠處的叢林中,疑似出現外星人的身影,一旁還有謎樣閃光,而且拉近後,還可以發現這個狀似外星人的生物,還擺出像尿尿小童的動作,影片上傳網路後, 引起熱烈討論。

巴西外星人 亞馬遜森林叢林內,蟲鳴鳥叫,這群巴西小朋友,三三兩兩排好,準備拍照,但後方的雨林中,似乎有個不尋常的東西,拉近一看,外觀竟然相當神似外星人。

 


這個疑似外星人的生物,側著身體,看起來像是把腰桿子挺出來,又看起來像是正在小便根據外電報導,2名英國遊客,在巴西瑪瑙斯區域遊覽時,原本只是想拍攝小孩的純真模樣,卻意外拍下了,疑似來自外星的訪客,而且右側還閃著謎樣的銀藍閃光。

超自然現象專家柯恩:「(影片)被交給美國秘密探員,這些探員和巴西政府,簽有情報分享協定,探員把影片遞交出去,並從(巴西政府)那邊被洩漏出來。」

有人對影片存疑,但長期研究幽浮與超自然現象的專家分析後,表示可信度相當高。柯恩:「這段影片可能是目前我們擁有的最好證據之一,地球確實有外星人前來造訪,並帶著『希望』的訊息。」

加上該區域以往就常傳出,民眾宣稱看到幽浮,更讓這起疑似外星人直擊事件,增添了神秘氛圍。

巴西外星人 亞馬遜森林 引自:外星人現身巴西? 遊客拍下疑似身影

巴西 外星人乾屍

巴西赫見外星人乾屍?

巴西出現外星人乾屍?一名巴西民眾上月底在自家後院發現一具不可思議的乾屍,並拍成影像上傳至影音分享網站YouTube,巴西 外星人乾屍在網路上引發關於其真偽的議論。

這段巴西 外星人乾屍影片是在十月一日上傳,片名以西班牙文及英文寫著「在巴西伊塔珠巴(Itajuba)發現外星人(alien found in Brazil)」上傳這段影片的網友自稱住在巴西東南部的伊塔珠巴,上月二十六日發現這具乾屍。該網友說,前一天晚上聽到附近的狗狂吠不止,隔天早上就在後院發現這具令人驚悚的乾屍。

巴西 外星人乾屍影片中這具乾屍身長約四十五公分,有頭和四肢,但手指只有三根,腳趾則有兩根,頭部很大和身體不成比例,而且有兩顆大眼,類似電影中經常出現的典型外星人形象,但有鼻子和嘴巴。這具外星人屍體呈暗黑色,巴西 外星人乾屍似乎經歷很長的時間顯得乾枯變形。

該名巴西網友還說,當時他很害怕,拍攝完後一度離開現場,但後來再度返回時,疑似外星人的乾屍已不翼而飛,現場只留下黑色的液體和怪異的氣味。

網路上經常流傳拍攝到幽浮、抓到外星人,或找到外星人屍體的消息,但大部分都被視為作假。今年四月,兩名俄羅斯青年也在網路上散布西伯利亞冰原發現的外星人乾屍,該具乾屍約六十公分長,也是頭大眼大的「典型」外星人,雖然短短幾天就有全球百萬人點閱,但被網友質疑該具外星人乾屍應是舞台道具。

巴西這具乾屍同樣被網友質疑作假,影片畫面晃動嚴重,鏡頭也似乎刻意前後伸縮而失焦。雖然影像不是很清楚,但後製的字幕及配樂都頗有驚悚效果,四天下來也有上萬人點閱。

巴西 外星人乾屍 引用自: 巴西赫見外星人乾屍?

創作者介紹

熱門焦點

todo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()