搞笑版「那些年,沒選到的課」 大學生瘋狂回應

那些年 沒選到的課


學生改編近來最夯電影「那些年,我們一起追的女孩」歌曲為「那些年,沒選到的課」

最近國內不少大專院校紛紛開學,許多大學生最煩惱的事情,就是選課。相信你我都有這樣的經驗,開放網路選課當天不少人都會坐在電腦前面,等待學校選課系統的開放,但卻常常白忙一場。網路上流傳一則自稱是文化大學的學生們,改編電影《那些年,我們一起追的女孩》歌曲為《那些年,沒選到的課》,吸引上萬名網友點閱。

電影《那些年,我們一起追的女孩》上映後,喚醒許多人青春熱血的回憶,不少民眾也都進電影院一睹為快。電影裡面的主題曲也朗朗上口,這群文化大學的學生改編歌名《那些年,沒選到的課》,歌詞內唱到「又回到起床的時間,記憶中我被當的臉,我們終於到了選課這天」,不少網友看到那些年 沒選到的課心有戚戚焉,表示道出了大學生活的辛酸。

改編歌詞裡提到「好像再回到那選課的時光,那時候課還沒選光,我還有機會選得上」,不少網友表示幾乎各校在選課時,明明人數還沒滿,心想我應該可以選到,卻遲遲無法成功,許多人內心都忿忿不平。提到網路的連線速度,已經裝了50M了,卻還是選不到,系統真的有這麼爛嗎?看過的網友也都心有同感。

這部那些年 沒選到的課影片兩天前放上youtube流傳後,已經吸引將近3萬名網友點閱,有網友表示「真懷念當時為了選到涼課耍出各種手段」、也有網友表示「這是大學生的共同回憶,那些年沒選到的課,中肯」、還有網友說「唱到心坎裡」、也有網友表示「等到你年級愈高時,你就能搶到這些課了,慢慢等吧」。

那些年 沒選到的課(影/取自youtube,如遭移除請見諒)

那些年 沒選到的課 原文網址: 搞笑版「那些年,沒選到的課」 大學生瘋狂回應

創作者介紹

熱門焦點

todo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • YUNG極力推薦
  • 哈哈哈哈哈 這個超好笑的 還有線上遊戲版哦!!
  • 莊家冀
  • 就是因為笨蛋~~人管才被當期中80分期末寫滿滿
找更多相關文章與討論